Глядя на эти очаровательные скульптуры из сливочного масла, легко понять, почему популярность художника Vipular Athukorale быстро растет. Но, если вы приобрели одну из работ этого художника, то будьте осторожны и не нагревайте их, иначе вместо произведения искусства получатся тосты.
Популярный фотограф Кайл Дреир работает в популярном сейчас жанре, который известен под названием фуд-фотография. Одной из последних работ Кайла стала весьма остроумная серия из классических продуктов, образующих идеальные вкусовые пары.
Группа учеников провела в общей сложности 240 часов, воссоздавая свой родной городок в пряничном виде. Деревня Брутон, первые упоминания о которой относятся к XV веку, была тщательно воссоздана в миниатюре школьниками King’s School.
Овощной магазин в Тиресё, Швеция.
Если вы думаете, что это обычная змея, вы очень сильно ошибаетесь.
Рубен Альварес Ибаньес (Rubén Álvarez Ibáñez) начал изучать кулинарию в Мадриде, которая впоследствии стала для него карьерой и страстью.
В своей серии тостов Ньюспил использует масляную краску и воск, чтобы создать каждый портрет исторической фигуры.
Дебби Гоард (Debbie Goard) действительно можно назвать тортовым дизайнером. Посмотрите насколько реалистично выглядят ее бисквиты и шарлотки.
Рецепт, сделанный на тесте. Или наоборот, тесто с рецептом.
Наконец-то пришла весна, а это значит что скоро начнут расти грибы. Вот вам несколько фотографий грибочков для затравки…
На первый взгляд это только что приготовленный аппетитный завтрак, но на самом деле — это торт ко дню рождения.
Сегодня у нас на десерт — торты на любой вкус. Мы подобрали для вас самые необычные и удивительные торты, порой, даже не верится, что это действительно кондитерские изделия, но тут всё честно.