Студенческая пора одна из самых ярких в жизни человека. Пока ты молодой тебе кажется, что все возможно, все по плечу.
Ты с уверенностью смотришь в будущее. Именно поэтому необходимо выжать из времени, предназначенного для обучения профессии максимум.

Я, пока был студентом одновременно с первым получил второе высшее образование в сфере экономики. Активно занимался спортом, получил права. Я старался выжать максимум – посещал кружки, знакомился с интересными людьми.

Не обязательно быть рьяным активистом. Нужно просто понимать что тебе необходимо для того, чтобы в последствии стать первоклассным специалистом.
А если вы почувствовали в себе силы и уже являетесь специалистом, то стоит задуматься над открытием своего собственного онлайн курса или онлайн школы, здесь подробнее. Для этого рекомендуется обратиться к специалистам, которые научат вас правилам работы с клиентами, делать анализ спроса предложения, помогут с выбором оборудования для записи курса и многому другому.

Остается только пожелать — не теряйте своё время попусту, оно ограничено. Наш девиз — учиться, учиться и учиться, как завещал сами знаете кто.