В современном мире мы живем в спешке и часто ищем удобные и функциональные решения. Мы ценим все, что позволяет нам экономить время, деньги или место в нашем доме. Именно поэтому так популярны всевозможные гаджеты, сочетающие в себе функции многих предметов. Эту тенденцию все чаще можно встретить в мире моды и эксклюзивной парфюмерии. Все популярней становится мода унисекс, универсальные ароматы для мужчин и женщин, косметика, ориентированная как на женщин, так и на мужчин.

Что значит унисекс парфюмерия?

В сегодняшней статье мы хотели бы сосредоточиться на образцах этого типа духов, подумать о их привлекательности и о том, какие ингредиенты они содержат чаще всего. Что значит унисекс? Этот термин обозначает товар, в данном случае парфюмерную композицию, предназначенную как для женщин, так и для мужчин. Следовательно, отдельные ингредиенты аромата должны сочетаться таким образом, чтобы они не были слишком мужественными для женщин и слишком женственными для мужчин. Создать такую композицию непросто, о чем свидетельствует относительно небольшое количество таких ароматов на рынке. Мы рассмотрим наиболее популярные, которые к тому же можно встретить в интернет магазине https://de-parfum.com.ua/.

Escentric Molecules Molecule 01

В нашем первом аромате палитра ингредиентов сведена к минимуму. Туалетная вода Escentric Molecules Molecule 01 состоит только из одного компонента – молекулы Iso E Super, растворенной в спирте. Создатель аромата известен своими эксцентричными и сложными композициями. По словам его создателя, этот аромат по-разному реагирует на окружающую среду и индивидуальный запах человека, который его использует. Таким образом, даже два человека, использующие этот аромат одновременно, будут распространять разные парфюмерные аккорды. По этой причине этот аромат оценят люди, ищущие оригинальные и нишевые парфюмерные композиции. Благодаря своему уникальному составу Molecule 01 — это идеальный аромат для мужчин и женщин, который позволяет практически каждому проявить себя.

Cartier Eau de Cartier

Второй пример женских и мужских духов – аромат Cartier Eau de Cartier, выпущенный на рынок в 2001 году. Он описывается как композиция с цитрусовым характером, с заметными цветочными и пудровыми нотами. Верхние ноты созданы путем смешивания акцентов кориандра, бергамота и юзу. В основе композиции — цветы и листья фиалки с лавандой. И последняя волна ароматов, которая до нас доходит — это ноты белой амбры, кедра, пачули и мускуса. Аромат нежный и элегантный, поэтому эго можно смело использовать как на работе, так и на более торжественных или менее официальных встречах. Этот аромат понравится каждому мужчине и женщине.

Calvin Klein CK One

Одним из самых узнаваемых унисекс ароматов несомненно, является Calvin Klein CK One. Эта композиция появилась на рынке в 1994 году и с тех пор стала образцом для создания универсальных духов, предназначенных как для мужчин, так и для женщин. Это исключительно освежающий и легкий аромат, созданный из комбинации многих ингредиентов. Верхние ноты — это почти исключительно цитрусовые ноты, такие как мандарин или бергамот в сопровождении папайи, кардамона и лимона. Сердце композиции богато цветочными нотами. Здесь вы можете почувствовать нотки розы, ландыша или фиалки, уравновешенные нотками мускатного ореха. В основе композиции — сандал, амбра, мускус, зеленый чай и дубовый мох.