Проживание в гостиничном номере столицы влечет серьезные затраты. Однако всегда есть возможность снять номер в Москве дешевле. Вот несколько советов, как можно сэкономить на размещении в гостиницах столицы.

Когда гостиницы снижают стоимость номеров?

В некоторых случая гостиницы сами идут навстречу клиентам, снижая стоимость предоставляемых услуг. К примеру, если вы оформляете бронь и оплачиваете размещение заблаговременно, то большинство отелей в этом случае предоставляют значительную скидку. Так, например, гостиница «Звездная» в Москве предоставляет скидку при заблаговременной оплате и брони номера. Вы можете ознакомиться с ценами номеров гостиницы на zvezdnaya.ru и посмотреть их фото.

Вам нужно разместиться с ребенком? В этом случае есть возможность сэкономить на спальном месте – детей до 7 лет могут размещать бесплатно, однако отдельное место для него предоставлено не будет.

Можно прибегнуть к еще одному несколько рискованному, но вполне оправданному варианту. Вы должны успеть «урвать» горящее предложение, когда оставшийся несданный номер гостиница предпочтет сдать с существенной скидкой, чем оставит его пустым.

Если вы желаете снять номер дешевле, то не следует рассматривать локации в центре, а лучше искать отель в более отдаленных, пригородных районах. Часто центральное территориальное расположение и развитая инфраструктура позволяет отелями поднимать цены.

Также у вас есть возможность экономить на проживании в номере. Для этого следует выбирать номера, имеющие минимальный перечень удобств. Если гостиница нужна вам только для ночевки, то вам достаточно будет лишь тишины в номере. В этом случае выбирайте номера класса «эконом».

Как еще можно сэкономить?

Существуют различные мелочи, которые также оказывают влияние на стоимость номера. К примеру, это вид из окна. Допустим, вы приехали в Москву на пару дней, при этом большинство времени вы планируете провести вне номера. В таком случае для вас не играет большой роли открываемый вид из окна.

Сэкономить можно и на завтраках. Вот почему необходимо искать не только дешевые номера, но и позаботиться о том, чтобы рядом с гостиницей были недорогие столовые или кафе. Так вы сможет не заказывать дорогостоящий завтрак в отеле.

Если вы отправились в поездку вместе с кем-то, то более выгодным будет размещение в одном номере, чем оплата каждого номера отдельно. Однако придется смириться с некоторым дискомфортом при таком совместном размещении.