Любители качественной съемки не смогут обойтись без современных  и удобных фотокамер. В данной статье мы расскажем о том, какие самые свежие предложения от известного бренда Pentax были представлены на сегодняшнем рынке потребителю.

Обновленный Pentax K-S1

Новые модели фотоаппаратов на российском рынке (1)

В конце августа текущего года. Ricoh Imaging Company презентовала новую модель зеркальной фотокамеры Pentax K-S1 на 20.1 МП. Данный фотоаппарат содержит достаточное количество технических возможностей для получения качественных снимков, а также имеет оригинальный дизайн с подсветкой отдельных элементов корпуса. Для потребителя зеркальный аппарат будет доступен в двенадцати цветовых вариантах.

Новые модели фотоаппаратов на российском рынке (2)

В новую модель включены следующие фирменные функции:

  • оптический видоискатель с пентапризмой из стекла и почти стопроцентным покрытием кадра;
  • симулятор Anti-aliasing фильтра отключаемый;
  • сенсор с высокой чувствительностью до ISO 51200;
  • процессор PRIME II;
  • инновационная подсветка, благодаря которой управление становится интуитивным.

Продажи данного фотоаппарата начнутся с конца сентября. Ориентировочная цена без оптики будет эквивалента 750 долларам, в комплекте с объективом SMC DA L 18-55mm – 800 долларам.

Среднеформатный Pentax 645 Z

В середине лета на рынке России стал доступен новый фотоаппарат Pentax 645 Z. Данная модель будет интересна профессиональным фотографам.

Корпус аппарата достаточно прочный и имеет защиту от пыли и влаги. Данная модель сменила предыдущую — Pentax 645D. В технических характеристиках числятся: CMOS-матрица, имеющая разрешение 51.4 Мп, высокоскоростной процессор PRIME III, система автофокуса SAFOX 11 с двадцатью семью датчиками фокусировки, функция записи Full HD-видео и модуль Wi-Fi. Дополнительно фотокамера оснащена наклонным дисплеем и долговечным затвором. При серийной съемке частота составляет 3 кадра/сек. с максимальным разрешением для каждой фотографии.

На российском рынке данная модель может предлагаться по цене 400 тысяч рублей без объектива или за 446 тысяч рублей в комплекте с ним.

Преимущества для пользователей от портала Aport.ru

Чтобы выбрать оптимальную модель фотоаппарата, достаточно обратиться к поисковой системе Апорт http://moskva.aport.ru/cifrovye_fotoapparaty/cat439. Здесь можно ознакомиться с самыми актуальными на сегодняшний день моделями в данном сегменте рынка, со свежими новостями, а также проанализировать предлагаемые цены за товар. При этом пользователи получают возможность выбрать максимально приемлемую стоимость заинтересовавшей позиции.