Что такое подавитель сотовой связи и для чего он необходим?

Категория: необычное Автор: fotointeres Опубликовано: 06-05-2014

Метки:

Даже обычный человек после того, как узнает о возможности прослушки его телефона, крайне неприятно удивляется и начинает недоверчиво относиться к своему любимому телефону, не говоря уже о людях, для которых конфиденциальность переговоров является одним из самых важных факторов ведения успешного бизнеса.

Что такое подавитель сотовой связи и для чего он необходим?

Однако в действительности же это так, и можно прослушать абсолютно каждый мобильный телефон вне зависимости от моделей и ее особенностей. При этом также неважно разговариваете ли вы по нему в данный момент или же сотовый просто лежит в вашем кармане, так как дистанционно можно прослушивать не только разговоры между абонентами, но еще и просто включить микрофон и использовать устройство в качестве жучка, то есть слушать, что делается вокруг вас.

В связи с этим сегодня многие бизнесмены предпочитают всегда иметь при себе такие приспособления, как карманные глушилки. Сотовые телефоны в радиусе действия такого оборудования полностью перестают работать, так как с их помощью прекращается распространение GSM сигнала или же его прием полностью.

Кому может понадобиться применение таких устройств?

Многие считают, что прослушка может быть визуально обнаружена или же замечена каким-либо другим образом, но в действительности же это не так. Это не простой аналоговый телефон, при разговоре через который прослушка определяется уже после первого щелчка, так как в цифровой сети вы не уловите абсолютно никаких признаков того, что ваш разговор уже давным-давно передается третьим лицам, а если вас прослушивают при помощи микрофона, то в этот момент вам и вовсе достаточно сложно будет вспомнить о прослушке даже в том случае, если вы о ней знаете.

Также все это относится и к радиотелефонам и любым видам цифровых средств передачи и приема информации. Если вам необходимо обеспечить эффективную защиту своего мобильного телефона от постороннего вмешательства, лучше всего использовать подавление аудионаблюдения «Канонир-Мини». Обеспечивает наиболее эффективную защиту от несанкционированного прослушивания. Такие приборы могут устанавливаться скрыто, при этом в случае необходимости они оснащаются специальным индикатором, который позволяет определить, прослушивают вас или нет, а наличие специального глушителя устраняет возможность любого вмешательства в ваш мобильный телефон.

Именно поэтому применение такого оборудования сегодня настолько распространено.



Оставить комментарий!