Свадебная съемка в отельном номере – идеальный вариант.

Категория: фото Автор: fotointeres Опубликовано: 31-10-2013

Метки:

Пожеланий обычно много, и потому многие профессионалы предлагают организовать съемку в гостиничном номере. В чем преимущества такого варианта? Сразу же можно отметить возможность предварительно «поработать» с имеющимся пространством.

Свадебная съемка в отельном номере – идеальный вариант. (1)

Каждой паре молодоженов сегодня хочется после проведения торжественного дня получить через короткий промежуток времени альбом или своеобразную фотокнигу с высококачественными снимками. Причем сегодня акцент жених с невестой делает не только на качество фотографий, но и на необычный ракурс, обстановку. Ведь каждому хочется, чтобы альбом был по-настоящему уникальным. Пожеланий обычно много, и потому многие профессионалы предлагают организовать съемку в гостиничном номере. В чем преимущества такого варианта?

Сразу же можно отметить возможность предварительно «поработать» с имеющимся пространством. Сегодня модной стала сессия под названием «лав-стори», благодаря которой можно предварительно увидеть, какими могут получиться свадебные снимки. Сняв номер на полдня или день, вы сможете перепробовать всевозможные варианты ракурсов, поэкспериментировать с освещением, продумать, какие предметы могут дополнить интерьер номера, и стоит ли задействовать ширмы и другие вспомогательные элементы. В общем, удается организовать и генеральную репетицию, и скорректировать множество нюансов.

Свадебная съемка в отельном номере – идеальный вариант. (2)

Многие гостиницы александрова молодоженам предлагают подарочные скидки на день проведения торжества, особенно, если банкет будет организован в зале гостиничного ресторана. Как правило, на выбор предоставляются роскошные апартаменты с эксклюзивным дизайном и богатой отделкой. Это позволяет совершенно не заботиться об организации площадки под съемку и несколько сэкономить. Забронировать номер действительно лучше на целые сутки, чтобы немного подстраховаться. Кто знает, какие сюрпризы приготовила погода на день торжества? Проливной дождь, ветер и сильный мороз вряд ли можно назвать комфортными условиями, при которых пара может расслабиться и насладиться процессом съемки. Да и кому понравятся снимки с красноносой невестой и съежившимся от холода женихом? Вряд ли подобный антураж в этот день уместен.

Наконец, нельзя не заметить, что многие пансионаты в адлере с бассейном, отели в центре северной столицы и даже гостиницы, расположенные на окраинах городов располагаются в зданиях с интересной архитектурой. Экстерьер сооружения, холлы, лестницы, виды из окон и даже коридоры могут быть успешно использованы при свадебной съемке, чтобы получить уникальные кадры для семейного альбома. Профессионалы уж точно смогут воспользоваться предоставляемыми гостиницей местами.



Оставить комментарий!