Настоящий холодильник должен охлаждать и сохранять продукты, но сегодня этого мало – важно, чтобы каждый предмет должен выражать индивидуальность хозяина. Вот как эта задача удаётся производителю итальянской бытовой техники – компании SMEG.

Холодильник в джинсах
Серия из 500 холодильников, облаченных в джинсовую ткань… Ткань имеет специальное покрытие, устойчивое к пищевым и прочим загрязнениям, спокойно переносит влажную уборку.

Холодильник для пролетариата
Этот кумачовый холодильник не оставляет равнодушными даже самых беспартийных товарищей. Холодильник выпушен с прицелом на российского потребителя.

SMEG – ностальгия
Мэйнстрим производства – стиль 50-ых годов. В народе холодильники тут же прозвали ретро-холодильниками; сходство с известным всем ЗИЛом только усилил симпатическую реакцию.

На британский флаг…
Модель с принтом в виде британского флага от SMEG, оказалась настоящим космополитом — её можно увидеть в интерьерах по всему миру!

Ещё раз о цвете!
В модельной линейке SMEG нет простых холодильников – цвет каждого холодильника выбирает дизайнер, часто это дизайнеры и кутюрье с мировыми именами: Ренцо Пьяно, Марк Ньюсон, Гвидо Канали, Джанкарло Кандияго, Марио Беллини.