Женские головные спортивные уборы ARMANI. (4 фото)

Категория: разное Автор: fotointeres Опубликовано: 10-12-2016

Метки:

Если вы приобрели костюм для катания на лыжах или шорты и футболку для похода на пляж, несомненно, следующая покупка – спортивная шапка и кепка. Впрочем, эти головные уборы бренда ЕА7 линейки Armani sport настолько красивые и универсальны, что их приобретают и просто для ежедневного ношения.

Женские головные спортивные уборы ARMANI

Среди других подобных коллекций спортивной одежды своим неповторимым стилем выгодно отличается бренд Emporio Armani 7 (EA7), принадлежащий Компании GIORGIO ARMANI S.P.A.

Продукция ARMANI sport имеет большой авторитет благодаря качественным материалам, удобством и модностью.

Одежда и аксессуары предлагаемого бренда созданы в сдержанном стиле, который нашел своих поклонников не только в среде спортсменов любителей и профессионалов, но и среди множества приверженцев одежды в спортивном стиле.

Женские шапки ЕА7 – стильно и удобно

В качестве шапок ЕА7 сомнений нет. Но покупая этот аксессуар, все же стоит обращать внимание на некоторые нюансы. Ведь одной и той же моделью нельзя пользоваться прохладной осенью или весной и в трескучие морозы.

  • Выбор шапочки по форме, по цвету выполняется соответственно с общей концепцией создаваемого образа и в гармонии с другой одеждой.
  • Материал, используемый для изготовления шапок Armani sport не вызывает раздражения, но если у человека может появиться реакция на шерстяные изделия, то от покупки изделия из натуральной шерсти следует удержаться. Многие модели сделаны из различных комбинаций синтетики: акрил, полиэстер, вискоза. Есть варианты, когда к синтетике добавлен небольшой процент шерсти или к шерстяной пряже добавляют в небольшом количестве нить из синтетического волокна. Для зимы отличный вариант шапки из шерсти с подкладкой из флиса.
  • Классическая форма – полукруглые небольшие модели, они комфортно сидят на голове, не обжимая ее. Есть шапки с небольшим козырьком, с ним удобно в солнечную погоду.
  • Выбор спортивных женских шапок Armani sport по цвету − от белого и до черного, а между ними серый, синий, красный и т. д.
  • Изделие должно быть точно по размеру: не стягивать голову и не сидеть слишком свободно.
  • Круглолицым девушкам более гармоничными будут модели без отворота. Для вытянутой формы лица – с отворотом или с более крупным рисунком вязки.

Женские кепки ЕА7 – модно и комфортно

Главное предназначение кепок – защита от солнечных лучей, но модели с подкладкой − отличный вариант для прохладных весенних или осенних дней.

Предлагаемый аксессуар от бренда ЕА7 внешне похож на бейсболку. Его разные модели используют для ношения на улице, берут в поход на природу, для тренировок.

  • Среди женских кепок Armani sport есть несколько видов, которые шьют из разного текстиля: хлопок, полиэстер или хлопок с добавлением эластана. Текстиль для кепок изготовлен с помощью инновационных технологий и обладает необходимыми техническими и гигиеническими свойствами.
  • При покупке важно подобрать изделие так, чтобы оно не причиняло неудобства при движениях. Большинство моделей имеет регулирующую застежку для адаптации к размеру головы. Если застежки нет, то указывается размер: S/M, Small-Medium – обхват головы 51-57 сантиметров; M/L, Medium-Large – 57- 61 см; L/XL, Large-Extra Large – более 61 см; One Size Fits All – универсальный (54-62 см).
  • Форма козырька бейсболки Armani sport особого значения не имеет и если она просто для повседневного ношения, выбираем – какой нравится. Для любителей покататься на роликах или велосипеде более удобным будет козырек прямой небольшого размера.
  • Модели ЕА7 для жарких дней имеют люверсы (вентиляционные отверстия).

Продукция торговой марки ЕА7 – это всегда передовые технологии производства, самые современные материалы, труд талантливых модельеров и высокое качество исполнения. Убранства от ARMANI всегда модные, демонстрирующие изысканный вкус их владельца.



Оставить комментарий!