Какой купить плед «Vladi»?

Категория: разное Автор: fotointeres Опубликовано: 08-06-2016

Пледы от украинской торговой марки «Влади» отличаются высочайшим качеством и приятным дизайном. Большая часть из них изготавливается из шерсти высокого качества, которую состригли с новозеландских овец. Это прекрасные натуральные изделия Премиум-класса, которые, благодаря целительному теплу, дарят лучший комфорт. Чаще всего они выполнены  в классическом дизайне для этой разновидности домашнего текстиля – в клетку разных размеров и цветов. Смотря на такие изделия, сразу же вспоминается кресло-качалка и камин. Для большинства – это классика уюта и домашнего комфорта.

Пледы из столь замечательного материала, как шерсть новозеландских овец, стоят, конечно же, недёшево. Это изделия для дома. Частые стирки для них нежелательны, поэтому, не стоит брать с собой на природу столь деликатное изделие.

Такой текстиль – замечательный подарок. Купить плед Vladi тут для себя или близких вы сможете, выбирая из большого ассортимента изделий от этой торговой марки. Интернет-магазин предлагает пледы и одеяла. Благодаря подразделам, вы быстро подберёте одеяло или плед нужного размера и расцветки.

Для пикников, отдыха на даче или природе предлагаем вам посмотреть ассортимент пледов, в составе которых есть синтетические волокна. Конечно, по теплопроводности они уступают изделиям из шерсти. Зато, достаточно устойчивы в эксплуатации. Их можно стирать бесконечное количество раз, при этом, рисунок и расцветка не потеряют своей привлекательности. Плед, в составе которого есть акрил, не растянется, не сядет и не потеряет форму. Если вас заинтересовал домашний текстиль с таким составом, предлагаем вам купить плед Vladi тут  в любой, понравившейся вам расцветке.

Хотелось бы заметить, что в семье одного пледа недостаточно. И дело даже не в количестве ваших родственников. Просто плед – достаточно универсальное изделие. В зависимости от состава, его можно использовать абсолютно в разных ситуациях. Шерстяной плед будет постоянным обитателем в вашем доме. Он подарит вашим домочадцам тепло и уют, внесёт определённый акцент в дизайн интерьера.

Плед со смешанным или синтетическим составом смело берите в путешествия, поездки на машине, прогулки за городом, и, даже, на рыбалку. Вам будет не жалко его класть на мокрую траву или сырую землю. Ведь дома, вы с лёгкостью отстираете с него любые загрязнения. А благодаря синтетической нити в составе, он  высохнет очень быстро и будет готово к новым путешествиям вместе с вами.



Оставить комментарий!