Маскарадные костюмы для взрослых.

Категория: разное Автор: fotointeres Опубликовано: 25-05-2016

Метки:

маскарадные костюмы для взрослыхВесна-лето – прекрасная пора не только для пляжного отдыха, но и для путешествий по европейским странам. В теплое время года в разных уголках Европы проходят грандиозные празднования с музыкой, танцами и представлениями – карнавалы. Подобные мероприятия являются очень зрелищными. В течение нескольких дней или недель местные жители и гости отдыхают, развлекаются от души. В чем заключаются особенности европейских карнавалов? Стоит ли принимать в них участие и что для этого нужно?

Венецианские карнавалы и их особенности

В Венеции торжественные действия начинаются примерно за сорок дней до Пасхи. Местом открытия карнавала считается город Сан-Марк. Далее участники движутся по другим местечкам. Основным атрибутом любого маскарада является костюм. Попав на отдых в эту страну в период карнавалов, стоит непременно поучаствовать в этом мероприятии, так как оно действительно является незабываемым.

При выборе костюма, предпочтение стоит отдать аристократическому наряду – пышному платью с кольцами и тугим корсетом. Для представителей сильной половины идеальным будет костюм, состоящий из панталон, свободной рубахи и пиджака. Не стоит отчаиваться если не удалось взять наряд с собой заранее. В Венеции можно найти бутики, где подобные вещи предоставляются в аренду за символическую плату. Если интересуют новые платья, приобрести их можно в специализированных магазинах.

Карнавал в Ницце – королевский праздник

Карнавальные веселья в Ницце начинаются во время цветения мимозы. В этот период года здесь уже тепло и солнечно. Праздник сопровождается концертами, вечеринками. Без подобающего наряда обойтись не получится. Современные, стильные и яркие маскарадные костюмы для взрослых приобрести можно на этапе планирования поездки, посетив один из специализированных интернет-сайтов. Виртуальные магазины сегодня готовы предоставить наряд любой тематики.

Собираясь на карнавал в Ниццу, стоит запомнить, что он здесь проходит с королевской пышностью. Чтобы соответствовать происходящему, нужно очень постараться. Можно приобрести скромный наряд, а после модернизировать его, добавив перья, стразы, бижутерию – чем больше, тем лучше. Финальный день карнавала проводиться на пляже. Здесь дорогая мишура не потребуется. Достаточно будет купальника и нескольких цветочных бус.

Карнавальные каникулы на Канарах

Празднования карнавалов здесь являются древними. Они берут свое начало с восемнадцатого века. В древние времена праздники проходили во дворцах и замках. Сегодня, как и в других частях Европы, на Канарах праздники шествуют по улицам. Карнавалы здесь напоминают маскарадные вечеринки. Люди облачаются не только в другую одежду, но и надевают маски, чтобы скрыть лицо. Чтобы чувствовать себя «в своей тарелке», необходимо выбирать что-то непредсказуемое и оригинальное — приветствуется обилие камней и драгоценностей.

Естественно, одеться лучше местных жительниц не получится. Они готовятся к этому мероприятию месяцами, шьют тяжелые платья, вес которых достигает нескольких десятков килограммов. Стоимость такого наряда является фееричной. Нередко над созданием «платьица» трудятся дизайнеры со всего мира. Делается это все для того, чтобы выиграть номинацию «королева карнавала».

Планируя карнавальное путешествие с детьми, необходимо позаботиться о выборе костюма и для малыша. Одежда должна быть легкой, удобной и соответствующей случаю. Девочкам подойдут бальные платья, а мальчикам, например, костюмы рыцарей или пиратов. Нелишними будут и аксессуары — ушки, рожки, забавные шапочки.



Оставить комментарий!