Что такое подавитель сотовых и как он работает?

Категория: разное Автор: fotointeres Опубликовано: 06-06-2014

Метки:

Бесшумный подавитель сотовых телефонов, а также еще множества других стандартов связи, представляет собой чрезвычайно важное устройство во множестве различных помещений, начиная от крупных офисов солидных компаний и заканчивая всевозможными школами, театрами, и подобными местами массового скопления людей.

Что такое подавитель сотовых и как он работает?

Такие устройства генерируют сложный ультразвуковой сигнал, который делает абсолютно невозможным возможность съема какой-либо аудиоинформации из-за возникновения различных помех, при этом абсолютно не нарушается комфортность обстановки, так как создаваемые помехи являются выше предела слышимости. При этом это далеко не единственный вариант работы, который использует глушитель сотовых телефонов. Цена на такое оборудование будет изменяться в зависимости от того, какое именно устройство вы будете приобретать и какое оно будет иметь особенности.

Информационная безопасность бизнеса далеко не просто так представляет собой задачу наиболее высокой важности, и именно по этой причине большинство крупных и мелких компаний на сегодняшний день старается заботиться не только о сохранности каких-либо материальных ценностей, но еще и обеспечивать полное устранение возможности утечки важной информации. Конфиденциальные сведения о ведении дел компании все чаще интересует различных мошенников и злоумышленников, ведь получая подобную информацию, открывается огромнейшее количество возможностей в плане кражи, банкротства или же шантажа чужого бизнеса.

На сегодняшний день злоумышленники практикую два основных варианта кражи личной информации – это взлом различных компьютерных систем безопасности, а также прослушивание переговоров, так как именно на различных деловых встречах принято упоминать ключевые сведения, помогающие тем или иным злоумышленникам совершать различные кражи. При этом стоит отметить, что именно прослушивание на сегодняшний день является гораздо более распространенным, вследствие чего можно в любой момент встретить в своем кабинете всевозможные микрофоны, мини-диктофоны, жучки, сотовые телефоны, а также множество других видов шпионского оборудования.

При этом стоит отметить, что применение таких устройств, как современная модель «БагХантер П-23», является также экономичным. В частности следует сказать о том, что теперь не нужно выделять определенный процент от собственного бюджета на то, чтобы обеспечивать информационную безопасность.



Оставить комментарий!