Путешествуем в Египет без пляжного отдыха. (4 фото)

Категория: Страны Автор: fotointeres Опубликовано: 20-03-2014

Метки: ,

Мы все любим Египет за то, что он дает нам отличные возможности для незабываемого пляжного отдыха. Никто не может представить здешние курорты без Красного моря.

Путешествуем в Египет без пляжного отдыха (1)

Осуществляя оперативный подбор тура в Египет из Перми, мы подумать даже не можем о том, чтобы провести там несколько дней или же недель отпуска и не успеть искупаться в теплом море.

Путешествуем в Египет без пляжного отдыха (2)

Конечно же, Красное море заслуживает отдельного рассказа. Оно считается чистейшим во всем мире, поэтому египтяне так ценят здешние берега и гордятся удивительно богатым подводным миром, а также разноцветными коралловыми рощами. Каждый курорт предлагает своему посетителю и туристу незабываемые поездки в чистое море, чтобы заняться дайвингом.

Путешествуем в Египет без пляжного отдыха (3)

Однако, подумайте только, сколько еще интересного имеется в этой восточной и очень необычной стране. Не зря многие путешественники, которые решаются на краткосрочные поездки и интересуются непосредственно достопримечательностями, даже не успевают покупаться в теплом и очень приятном море.

Карнакский храм является воплощением всей истории египетского народа. Дело все в том, что его строительство длилось множество веков. Спустя много лет мы имеем шансы наблюдать не только прекрасную аллею сфинксов, но и также прогуливаться вокруг священного озера, где по вечерам проводятся музыкальные фестивали и концерты.

Город мертвых, как называют Луксор многие местные жители, поражает своим величием. Город разделен на две части. В Старом Луксоре еще сохранились гробницы фараонов, где многие туристы могут побродить и узнать истории про захороненных правителях. Этот город разделяет река Нил, которая очень ценится египтянами. Ведь вода несет жизнь в сухие районы, а также позволяет растительности оставаться надолго в цвету.

Путешествуем в Египет без пляжного отдыха (4)

Если вы выберите туры в Египет из Перми на теплоходе, конечно, прокатитесь вдоль Нила. Конечно, купаться здесь нельзя, потому что ярые и очень быстрые потоки является опасными. Однако, здесь вы увидите красивые оазисы, а также посетите банановую рощу.

Если вы предпочитаете отдыхать на дискотеках, вас поразят здешние организации ночной жизни. Многие рестораны готовят очень интересную программу с восточными традициями. Европейцы просто обожают такие вечера. При этом, дискотеки проводятся не только у бассейнов, а могут организовываться именно посреди пустыни. Такие необычные торжества и мероприятия притягивают большое число людей.

 

 



Оставить комментарий!