Фото. Драгоценность на память. (5 фото)

Категория: фото Автор: fotointeres Опубликовано: 31-05-2013

Метки:

Как сохранить дорогие сердцу образы, чтобы в любое время можно было прикоснуться к любимым чертам? Конечно, в этом случае поможет фотография, которая не одно столетие дарит нам настоящее удовольствие от приятных воспоминаний.

Драгоценность на память (1)

Рассматривать старинные семейные фотографии можно бесконечно долго. Как много они могут рассказать нам сегодня! Вот дедушка в полевой военной форме, а вот мама – невеста, здесь есть и новые фотографии и так будет всегда. Ничто не сможет заменить этот трогательный, но очень мощный по энергетике небольшой кусочек бумаги. Как приятно, когда в семье сохранились старые снимки, по ним можно отправиться в дальнее путешествие под названием прошлое и прочувствовать эмоции далекого времени. Интересно рассматривать одежду, прически и, конечно, искать до боли знакомые черты сходства с предками.

Драгоценность на память (2)

Семейная фотосессия сегодня — это целое искусство и возможность запечатлеть на многие годы важное событие в жизни, значимую составляющую памяти многих поколений.

Драгоценность на память (3)

В настоящее время есть все условия, чтобы кадры получились совершенными. Их можно снять в стиле романтического ретро или, наоборот, в современном, урбанистическом направлении. Есть масса интереснейших вариантов, все зависит от ваших конкретных желаний, которые можно легко претворить в жизнь.

Не откладывайте поход в студию

Совместный поход в студию к хорошему мастеру — это значительное укрепление родственных отношений. Через много лет вы по достоинству оцените удачный снимок. Как приятно будет смотреть на пропитанную теплом, удачную фотографию!

Драгоценность на память (4)

Еще не раз сознание подскажет, что принятое решение было правильным. Объясняется это просто. Настоящий художник видит гораздо больше, чем обычный человек и поэтому может сделать прекрасные кадры на долгую память.

Преимущества профессионального снимка

  • правильная постановочная композиция;
  • отсутствие вспышек или «красных глаз»;
  • возможность зафиксировать важные моменты праздника или необычные ситуации;
  • всегда получаются непосредственные и непринужденные снимки;
  • качественный снимок вам гарантирован на многие десятилетия.

Фотограф — не обычная профессия

Есть важное качество, которым владеют именно профессиональные мастера. Они умеют читать души людей, поэтому у них получаются такие светлые и одухотворенные лица на снимках. На таких фотографиях вы не увидите просто позирующих людей с застывшими лицами, как на паспорт, и натянутыми улыбками, ведь перед вами будет открытая книга человеческой судьбы.

Драгоценность на память (5)

Отдельного разговора заслуживают детские снимки, потому что они запечатлевают для нас самое беззаботное время, в котором счастье, кажется, будет бесконечным. Тому свидетельство – не сходящие с лиц детей улыбки. Любительская техника по качеству несравнима с профессиональной, но, тем не менее, самое главное заключается в другом. Мастеру по призванию ребенок будет позировать по иному, потому что нахождение в салоне станет для малыша и игрой, и новым открытием. Специалист сделает такой снимок, который с гордостью будет показывать повзрослевший ребенок своим друзьям и, возможно, потомкам.

Детская фотосессия проводится не по сценарию, потому что здесь царит непосредственность и совершенно непредсказуемый темперамент ребенка с его неиссякаемой энергией. Чтобы получился отличный кадр, нужно общаться с юной моделью на равных и при этом очень искренне. В этом случае, будьте уверены, детский фотограф, всегда найдет ключик к настроению ребенка. Удачно пройдет сессия, если вы прихватите любимые игрушки ребенка или, например, вещь, которую он любит больше других. Эти любимые спутники детства вашего обожаемого ребенка будут напоминать о счастливых минутах его жизни. Конечный результат будет потрясающий: на снимке улыбаются родные люди, которые дороги сердцу и никогда не будут забыты.

Статья написана по материалам сайта http://proshina.net



Оставить комментарий!