Фото. В мире животных. (31 фото)

Категория: животные, фото Автор: fotointeres Опубликовано: 26-02-2012

Метки: ,

Запряженные в карету лошади во время снегопада в Кракове, Польша.

Собака по кличке Броди в автомобиле на дистанционном управлении перед началом парада «Марди-Гра» в Сандестине, штат Флорида. Это ежегодное событие привлекает большое количество изысканно одетых собачек (и их владельцев, конечно). Все средства ,вырученные от парада, идут в приют для животных.

Мамочка-такси.

Рыжая лисица бежит за японским журавлем в Цуруи, Хоккайдо.

Кот прячется за занавеской в доме в Варшаве. Каждый год 17 февраля в Варшаве проходит выставка кошек.

Друзья!

Самый маленький хамелеон в мире. Он сидит на спичке для сравнения размеров. Рост этого крошечного существа 16 мм, длина от носа до кончика вытянутого хвоста – 29 мм.

Собака члена команды по бейсболу «Texas Rangers» Таннера Шепперса с мячом во время неофициальной тренировки в Сюрпрайзе, штат Аризона.

Лошадь выглядывает из полицейского трейлера во Франкфурте.

Самка панды Хуань-Хуань (справа) и самец Юань-Ци едят бамбук в зоопарке Сент-Эньян, Франция. Панды недавно прибыли сюда из Китая

Перелетная цапля ждет добычу в районе Манила-Бэй, известный в городе Паранак, как «Свободный остров». Экологи собирают подписи, чтобы в столице страны сделали хотя бы одно убежище для птиц, но правительство рассматривает план построить здесь коммерческий комплекс.

Эта городская лисица живет в Илинг Дин, Вест-Лондон. Лисы отлично адаптированы к жизни в городе и спокойно живут бок о бок с людьми. Только в Лондоне их число составляет 10 000. Власти не считают этих животных вредителями, так как они не несут прямой угрозы здоровью человека.

Пара японских журавлей в исполнении брачного танца в поселке Цуруи, на северном японском острове Хоккайдо. Зимой здесь видели около 400 особей. Птицы мигрируют из восточной России, северо-восточного Китая и восточной Монголии.

Колибри на цветке в Голливуде, Калифорния.

Собака во время демонстрации новой коллекции бренда «Mulberry» на Лондонской неделе моды.

Один из двух попугаев ара – МэриЭнн – которые живут на гольф-поле «Sandestin Golf» во Флориде, грызет орех.

Жираф Ротшильда по кличке Нора в Пражском зоопарке.

Йоркширский терьер с хозяйкой в выставочном центре Будапешта на первой международной выставке собак в этом году. Мероприятие организовано Венгерским клубом собаководов.

Две собаки играют в снегу на территории Луга Терезы в Мюнхене.

Не отдам!

Два азиатских льва, родившихся в ноябре, впервые вышли в свет со своей мамой в зоопарке Роттердама.

Голландский фермер решил сфотографировать свою корову на фоне куч дрейфующего льда у озера рядом с Хинделупеном.

Девятилетняя Марилена со своим щенком Пинк в Питулисии, Румыния.

Носорог Мала в своем вольере в зоопарке Магдебурга. Мале 2 месяца, она весит 60 кг.

Пара канадских гусей на специальной платформе для эгретов, возведенной на столбе электричества в Розбурге, штат Орегон. Если гуси решат свить здесь гнездо, им не поздоровится, когда через несколько недель сюда вернутся эгреты.

Львы ласкаются в зоопарке Вашингтона.

Парсон терьер по кличке Арчи, снявшийся в роли Угги в фильме «Артист», с коктейлем в ресторане «Borchardt» на Международном берлинском кинофестивале в Берлине. Коктейль на снимке безалкогольный, сделан из гренадина.

Смотритель пингвинов Кристи Эакин кормит королевских пингвинов рыбой во время дня открытых дверей в зоопарке Калгари, Альберта, Канада.

Бабочка сидит на цветке в Ченнаи, Индия.

Азиатский молодой лев лег на дороге, перекрыв дорогу домой для рабочих, в Национальном гирском парке в Индии. Гирский лес – единственная естественная среда обитания для львов в Западной Индии.

Дружная семейка.



Оставить комментарий!